Хрумкать

Дмитрий Рич Романов
Ну и хули, паркет,
Hewlett-Packard, парковка?
Я в глуши. Жду рассвет,
Чтобы солнцем морковка
Наполнилась жаром подобно углю,
Не заяц я злостный, но хрумкать люблю...

01 сентября 2009г.