Казалось бы простое дело

Иван Кунцевич
Казалось бы – простое дело:
Возьми с утра в друзья метлу -
Маши по дому, двигай смело,
Встречай уют и красоту.

Мети уверенно. Ты можешь
Мести, где пыль времён лежит.
Бескомпромиссней будь и строже:
Иначе вечность не простит.

Спеши с лучом рассвета юным,
И не по комнатам - летать...
Затронь души простые струны,
Чтоб чистым миром обладать.