Я - дитя Природы

Галина Першина 2
как зверя -  тянет в лес
текут лавины
серебряные огоньки
снежинок
дрожат мерцая в хвое
и чувство первозданного
покоя
вливается блаженно
в сердце мне
по пояс увязая  в тишине
сугробов
стремлюсь все вверх
зачем не знаю
душою
над вершинами летаю
кудрявых гор
ну а сама
в распадок шумно заползаю
чтобы скатиться вниз
подняв метель
и рухнув
в белоснежную постель
смеюсь от счастья детского
деревья
родителями смотрят на меня
и тоже как мне кажется
смеются
внезапно белой вьюгой
отряхнутся
прикрыв уродство горестное пня
от срубленной недавно
стройной ели
травмировать мне душу не хотели