Почему мне не пишут рецензий?

Максим Ковалишен
Почему мне не пишут рецензий?
От чего не уважат меня?
Нет хвалебных речей, нет претензий
Одиночества гложет стена.
Почему не напишут хоть слово?
От чего мне так грустно теперь?
Неужели пишу, что не ново?
Не бывает побед без потерь.
Я пишу, я стараюсь однако,
Аж глаза вылезают с орбит,
Но пока не заслужил даже знака.
Не восхвален, но и не побит.
Почему мне не пишут рецензий?
Игнорируют что-то меня.
Я готов разливаться здесь песней,
Чтоб разрушилась эта стена.
Ведь читают меня все же право
Значит есть то талант хоть какой,
Напишите рецензию "Браво!"
Или что "Не дружу с головой!"
Не оставьте меня одиноким
Ведь поддержка мне очень нужна
Помощь нужна многим
Ваша мысль мне так же важна