Как странно быть мечтой

Катерина Ульянова
Как странно быть мечтой…
Не горизонтом. Точкой.
Гореть в чужих руках,
Но светом не манить.
И даже не стихом,
А незаметной строчкой
Дарить тепло души
И предано любить.

Как трудно быть мечтой