Со мною что-то происходит...

Куприяна
Со мною что-то происходит...
Причин для грусти, вроде, нет,
Пестрит новинками инет,
И на листе опять куплет,
Но мысль шальная колобродит.

Со мною что-то происходит...
В порядке милый отчий дом,
Прочитан книги новый том,
Идет все плавно, чередом,
Но мысль моя вертляво шкодит.

Со мною что-то происходит.
Неужто, полнолунья жду?
Признаюсь, к своему стыду,
Что верю я в белиберду
О зле, что в ночь ту хороводит.

Со мною что-то происходит…

29.09.2012 г.