Последнее письмо

Людмила Доронина Осенний Листопа
Беру чернила и перо,беру тетрадь потолше.
Пишу последнее письмо,писать не буду больше...

Нет точек,запятых,вопросов,восклицаний.
Ни слова о любви,ни капельки признаний.
А просто-"Как дела? И как у вас погода?
Как жизнь сложилась у тебя спустя четыре года?"

Я знаю,что ты с ней.Работа,дом,работа.
По вечерам футбол и ждешь,когда суббота...
Ты знаешь,что одна,что жду тебя,скучаю.
Жалеешь,что на письма твои не отвечаю...

Листы тетради толстой находят в урне место.
Счастливою была когда то я невестой...
Вот кончилась тетрадь. Я ставлю жирно точку.
Ты счастлив?.. А я да! Воспитываю дочку.

Последнее письмо написано с любовью,
С грустинкой на лице и с легкой в сердце болью.
Письмо...как все...на полке,в шкафу закрыта дверца.
Уже совсем легко,не плачет больше сердце.