Украденный снег

Галина Дядина
Белый снег украсил двор,
Но пришел какой-то вор,
Очень жадный снегокрад –
Взял и вырезал квадрат.
И теперь среди двора –
Некрасивая дыра,
Грязно-серая дыра,
След от пыльного ковра.