О судебных преследованиях полковника В. Квачкова

Антон Морозов Автор Ру Парнас
Чем больше героя шельмуют,
Чем больше звереет режим, —
Тем больше стараются всуе:
Квачкова врагу не сдадим!

Не верим облыжным наветам,
Не верим властям ни на грош:
У них сам Закон под запретом,
И только Чубайс им хорош.

Мы видим, как снова и снова
Героев сажают в тюрьму,
Но милуют лишь Сердюкова —
Простят миллиарды ему.

Предельно же ясно по сути,
Кому угождают суды:
Министров крышует сам Путин,
Чем воры-министры горды.

Судами грозить нам не надо,
Ответим мы так господам:
Сажайте сперва казнокрадов, —
Тогда мы поверим судам.

                (05.02.2013)


Сбор подписей продолжается. Добиваемся отмены ареста героя России, более 600 дней находящегося в застенках по очередному фальшивому обвинению на 64 году жизни, и освобождения полковника В.В.Квачкова из-под стражи:
http://www.shturmnovosti.info/kvachkov_signatures.php



© 05.02.2013, в сборнике «Стихи всерьёз»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=3#3