Незаметный

Галина Дядина
Если ночью дождик льет,
Слышно много стука.
Ну, а снег не издает
Никакого звука.

Не шуршит, не дребезжит,
Ветки обрастает,
Тихо в воздухе кружит,
А к утру растает…

Будут лужи во дворе,
Влажные скамейки,
Словно дождик на заре
Все полил из лейки.

Станут мокрыми авто,
Как моржи на пляже.
А про снег почти никто
Не узнает даже…