Бросила

Галина Дядина
Я фортепьяно бросила.
Терпенье истекло!
Взяла его и бросила
В оконное стекло!

Вконец мы с ним измучились,
Проссорились полдня,
Да так, что пальцы скрючились
От злости у меня!

В него я нотной книжкою
Швырнула как-то вдруг –
Оно мне, хлопнув крышкою,
Отбило кисти рук!

Друг другу козни делая,
Костей не сосчитать.
В сердцах ему хотела я
Педали оттоптать!

Взбесилась, обарбосела!
Да прямо в палисад
Его с размаху бросила –
Само придет назад!