Весенняя оттепель

Галина Дядина
На дворе сегодня «ноль» –
Все сугробы съела моль!
Съела шубы моль с людей,
Съела валенки с детей.
На ура в разгаре дня
Съела варежки с меня.
Даже бабушкину шаль!
Но одежды нам не жаль.
Ведь зачем она нужна,
Если греет всех весна!