Между

Инара Бикинеева
Между мной и тобой — свет
Изначальность, извечность и ясность,
Между мной и тобой — тьма
Ненадежность, неспешность, напрасность.
Между нами висит мост
Из вчерашних рассыпанных мыслей,
И ответ, как всегда, прост,
Но неслышим, неслышим, неслышим…
Между мной и тобой – сон,
Междометья, вопросы, ответы,
Между нами и тишь, и стон,
Только нас между нами нет.
В душу глухо стучится прибой
И не знает ни страсти, ни цвета,
Только он на двоих с тобой
Только все, что не слышится – спето.