***

Лео Отто
Праздник мы встречаем, песеней звонкою,
Наш Пятигодовый юбилей!
Незаметно мальчики с дефчёнками,
Стали вдруг немножечко взрослей!

Ритмику, мимику, языка гимнастику,
Танцы и музыку, учим здесь сейчас.
Роли и пластику?-  «Дасиж – Фантастикум»!
С Юбилейным праздником поздравляем Вас!!!

В тятле очень тлудно, хоть и весело,
Скалагалаволки говолить.
Хоть Длова и Глеки, Лаки, - месиво,
Лутсее, конесно, - впеледи!

Ритмика, пластика, языка гимнастика,
Тётенька Кирочка, нам преподаёт.
Роли и музыка,-  интерес  праздников,
Немирович-Данченко нам завидуёт.

Вам уже сегодня будет целых пять,
Нам всего немного только три.
И хотя наверно нам Вас не догнать,
Вы у нас идёте, - впереди!

Ритмику, мимику, языка гимнастику,
Танцы и музыку, учим здесь сейчас.
Роли и пластику?-  «Дасиж – Фантастикум»!
С Юбилейным праздником поздравляем Вас!!!