Это очень достаёт!..

Анатолий Боровков 2
Я сейчас ка-а-ак напишу!
"спецку-рецку" попрошу!
Не хотелось бы тревожить
тех,
    кто встать с утра не может.
Потому что
           чьи-то рожи -
как приметы близнецов.
День не зря,
            наверно, прожит,
коль с утра
            нутро тревожит
и отчаянно, блин, гложет
недостаток огурцов.
Иногда, клянусь, бывает,
зависть
        напрочь заедает:
почему собака лает,
а петух крылами бъёт?!
Потому,
       что чьи-то песни
утром кажутся помпезно,
абсолютно бесполезно -
это очень достаёт!
Я сейчас
         ка-а-ак
                напишу!
Сразу всем
           и всё прощу1...