Суета

Устин Гениев
Иногда кажется, что суета - это самое сильное, что есть в мире.
Суета пожирает нас,
суета убивает мысли и чувства,
суета поглощает веру, надежду и любовь...
И ведь наши предки это знали!
Ведь сложные похоронные обряды придуманы именно для того, чтобы с помощью суеты уменьшить скорбь родных и близких...