День Влюбленных - что дарить?

Алеся Ошмянская
Мой жених – скупой бухгалтер,
Что засланцу подарить?
Подарю ему бюстгалтер
И сама начну носить!
***
Милый мой красив не броско –
Полноват, безус, но лыс;
Подарю ему расчёску –
Будет милому сюрприз!
***
День Влюблённых – день хороший!
Я мозги ломать не буду,
Подарю милёнку ёршик,
Чтоб не пальцем мыл посуду!
***
Милый, это пылесос!
Принимай! Поесть попросишь
И нарвёшься на вопрос –
“А ковры пропылесосишь?”
***
Не люблю когда лапша!
Но, считая трёп болезнью,
Разрешаю мужу ездить
В День Влюблённых по ушам…
***