Воспоминания...

Иван Странник 2
Обиды... И они проходят.
Просеяв в сите суету,
Блестящий камушек находим
И улыбнемся на ходу
Мы солнечным воспоминаньям
Уже в сознаньи, не в бреду
Испепеляющей болезни...
Ведь прошлый опыт - это знанье.
Что может быть его полезней?