Любимый сон

Мария Бунтарская
Сомнения отбрасываю в стороны
Мой сон любимый, тот, который...
В нём нет ни лести, ни жеманства,
Разврат отсутствует и пьянство...
И в тишине мерцают дали,
О них всегда дружок мечтали.