Ты у меня один

Нина Колосова
Подражание Юрию Визбору


Ты у меня один,
Словно в бутылке Джинн,
Словно в ночи маяк,
Словно на мачте флаг.

Можно объехать весь свет,
Другого такого нет –
Ни в каких городах,
Ни на каких островах.

Ты в мире такой один:
На ветке сосны апельсин,
В дремучем лесу лимузин,
Среди карасей дельфин.

Можно уйти с другим
По дорогам любым,
Но ты у меня один,
Беги-не беги – любим.