47. Дни летят, их бег неумолим

Лидия Гржибовская
Дни летят, их бег неумолим,
И мы за ними мчимся вослед,
Каждый день прибавляет седин,
И несчесть уже прожитых лет...

Жизнь коротка и  летит вперёд,
Подросли уже наши внуки,
Но бывает  обида  берёт,
Наше сердце щемит от муки...

Что придётся нам уйти туда...
И что обратной дороги нет,
Уже без нас побегут года,
Но у меня есть один совет...

Трудно жить в этом мире безумств...
Мы все шагаем по лезвию,
И всю боль своих душевных чувств,
Стремимся вложить в поэзию...