Ветер треплет берёзкины косы

Валентина Агапова
Ветер треплет берёзкины косы -
Много веток сухих на снегу.
Жизнь проходит – всё больше вопросов.
Где ответы? В ответ ни «гу-гу»…

И стоим под ветрами, качаясь,
Осыпаются годы на снег…
Где ты, юность моя золотая?
Где ты, детства весёлый разбег?

Да, всё было, конечно же, было,
Точно так, как бывает у всех…
Сколько в жизни бы ни нагрешила,
Снится белый нетронутый снег!
2013



Фото автора.