Мне хочется назвать тебя своим

Алла Родюк
Мне хочется назвать тебя СВОИМ,
Родным, любимым, ласковым и нежным...
Мне хочется назвать тебя своим,
Хотя не будешь никогда ты прежним...

Нам не вернуть ушедших старых дней,
Тех дней, когда друг-друга мы любили
И никогда не назовешь своей...
О всем на свете вдруг мы позабыли...

Нет! Не забыли — ты один забыл...
Я помню все, что между нами было.
Возможно, ты другую полюбил?...
И вдруг вокруг все стало так уныло...

И вместо лета осень на душе,
И вместе с ливнями стекают слезы...
Ты никогда не вспомнишь обо мне,
Зальют водою сердце злые грозы.

Оно замерзнет без любви, тепла,
Оно остынет, биться перестанет,
Не сможет сердце прожить без тебя
И для него весна уж не настанет...