Реально крутые!!!

Aleka
Они все проверены временем,
Строки этих великих,
А мы как под тяжким бременем,
В словах своих серо-безликих.

Мы пишем, пытаясь выслужить,
Свой обреченный опыт,
Они все бессмертны мыслями,
Все слышен их дальний рокот!

Не преходяще точные,
Выразив откровения,
Поставили где-то точки они,
В конце своего предложения.

А мы все мурыжим фразы,
И ставим одни запятые…
Они же творили наказы,
И были реально крутые!!!