День прощенья

Валерий Крайцев
             День прощенья.
 
В день прощенья талым снегом
Боль как пришла, так и слетит...
Черствым хлебом...
Как наважденье  - победа ,
Прости!

Время дышит.
На крыльях летучей мыши
Радость вдруг посетит.
Хладом - росы.
Ласково губы попросят -
Прости...