у. е

Светлана Автономова
Мне  почивать на лаврах рано,
Устала звать помочь ей мама,
Я у компА весь день сижу
И в монитор, жуя, гляжу.
Авось, оттуда и взаправду,
Отбросив гонор и браваду,
Падут к ногам моим у.е.
И я скажу тогда тебе:
-Ну, что видал, видал, мужИще!
Вот и ко мне пришли деньжищи,
Верней, как птички, прилетели,
Чтоб мы разъехаться успели.
Мне почивать на лаврах рано,
Пойду-ка, съем еще банана,
И пусть же  хрусткие у. е.
Влететь сподобятся ко мне…