Если спросишь ветер...

Лейте Совушка
Через год,
......................сто лет
..........................................или вечность
Этот ветер
.......................вернётся
............................................с ответом -
 Кто,
...............скажи мне,
........................................его дождётся,
Если ветер
........................не знает
.............................................про Время?..
Если всё
.....................давно
.......................................позабыто —
И вопрос,
.....................и ждавший
...........................................ответа,
Для чего
.....................мы вопрос
...........................................задавали,
И зачем было
.........................спрашивать
................................................ветер...





~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Фотография Рината Ямаева, "Абхазия 2012 автопутешествие", http://izhairguns.livejournal.com/168490.html