Ирония судьбы

Виолетта Иванова Овчаренко
Вечная ирония судьбы, душ сплетение через года и страны...
И вопрос "что было б если бы мы закрыв глаза на все туманы
Попытались сохранить ту нить, что плетется между мной с тобою,
Вдруг мы все-таки смогли б открыть остров называемый любовью?!"

В маски свои лица облачив, из нас каждый занят своим делом,
Только подскажи ну как мне быть, если чувства скрыть я не сумела?
Если в повседневной суете нахожу я место для тебя,
Понимаю времена не те, по неведомой любви скорбя.

Я иду отчаянно вперед,зная точно,что не суждено....
Вновь и вновь смотрю за поворот ,
Вдруг там все же прячется для нас кино?!