Игра

Михаил Абрывалин
Я устанавливаю правила
И собираю миражи.
Судьбу мою на кон поставила
Твоя потерянная жизнь.

Я здесь чужой на этом поприще,
Но мне не выйти из игры.
Дрейфую от простого к сложному,
Стирая в прошлое миры.

Я проиграл, счета оплачены,
Ты прячешь джокер в рукаве.
Звучит последняя считалочка
Под лунным светом на траве.