Не хочу!

Мерин Вальсов
Пародия на всё творчество Шевалье де Брезе в целом.
http://stihi.ru/avtor/helgius

Не хочу, не хочу ничего я решать,
Я хочу лишь плясать, на лошадке скакать,
Или лучше все сразу: под цокот копыт
Танцевать, нацепив мушкетерский прикид!

Я сиянья, свободы и славы хочу!
Раз такие дела - побегу я к врачу,
Пусть поставит особый диагноз он мне:
«Танцевально-психозный синдром шевалье».

Буду я у него непростой пациент,
Пусть назначит леченье, напишет рецепт,
«Три удара копытом, фраппе и батман,
И орально – раствора навоза стакан».

И начну я скакать, и кричать «и-го-го!»,
По степи рассекая в помятом трико,
Буду вволю резвиться я, фыркать и ржать,
И солому с восторгом в карманы пихать.

И исчезнет тоска, и исчезнет печаль,
Навсегда ускачу я в зеленую даль.
Не нужны мне работа, друзья и жена,
Я теперь милый пони! Идите все на!

(с) Мерин Вальсов, 2013.