Нет, это город на Марсе!

Виталий Мельник
Нет, это город на Марсе!
Надо же, а мы не верили!
Но его фото украсит
снег;  на  горАх и в ущелиях.

Кремово-жёлтое небо,
Даже снегА - красноватые,
Марс, в  нежной дымке планета,
Город наполнен закатами.
                ***


На фото Феодосия, крым, зима.