Короткая встреча

Илария
"Сколько долгих зим прошло и лет,
А как будто лишь вчера расстались..."
Как теперь замедлить стрелок бег?
Для двоих нужна такая малость!

Жизнь давно у каждого своя,
А на счастье- лишь короткий вечер.
"Ну ,не плачь, не надо, так нельзя..."-
"Время почему, скажи, не лечит?"

Взгляд не отвести, и две руки
Так сплелись, что их разнять нет силы.
"Боже мой, какие дураки
Мы с тобою в молодости были!"

И сливались тени на полу,
В беспорядке брошена одежда...
"Ты прости... Я так тебя люблю..."
И чуть слышно:"Не живи надеждой..."