Равнодушие

Нисса
Равнодушие не вешают на стену
В яркой рамке бесполезных глупых слов...
Не кичатся им, как выходом на сцену,
Не берут с собой в страну волшебных
снов.
Им не машут у знакомых перед носом,
Не роняют в каплях слез в ночной тиши,
Не бежит оно по мыслям долгим кроссом...
Равнодушие - молчание души!