Свобода

Нисса
Свобода...Какое столикое слово...
Любой стороной повернуться готово!
Кому-то обуза,кому-то награда,
Кого-то подталкивать к этому надо...
Покой хоть волнует,бродя по умам,
Но степень свободы ты выберешь сам!