Огненный Лёд

Михаил Архипов-Мэйграфс
Укрывшись мечтой, я тоскую,
Тень прошлого пряча в себя.

Восходы, закаты миную
впустую прошедшего дня.

От боли забыл, как смеяться,
А горшая скорбь сердце жмёт.

Судьбу изменить стал бояться,
закрыв душу в огненный лёд.

Но время, ошибки стирая,
Даёт нам начать всё с нуля.

И сущность внутри окрыляя
на поиск любви и себя,

Сыщу я милей и отрадней!
В законах природы что мёд!

Пойду с ней дорогою дальней!
Иль птицей в небесный полёт!