Сильной женщине

Громов Сергей Михайлович
Я Женщина(Ольга Голобурда)
http://www.stihi.ru/2013/02/02/4580

Не прожита мною главная роль,
Я чужие как-будто играла,
Её знаю заветный пароль
И ещё никому не читала.
Софитов немеркнущий свет
Не дает уйти мне со сцены,
И в дороге священный завет
Придает мне новые силы.

Я ЖИВУ И ТВОРЮ,
СТРАДАЮ, ЛЮБЛЮ,
ИСПИТЬ ЖИЗНИ ПОЛНОВЕСНУЮ ЧАШУ ПЫТАЮСЬ,
В ОГНЕ НЕ ГОРЮ,
А УПАВШИ, ВСТАЮ,
ГАРМОНИЕЙ "СВЕТА" ВСЕЙ ДУШОЙ НАСЛАЖДАЮСЬ.

(в спектре белый свет раcпадается на разные цвета и оттенки, но в общей гамме он все равно белый - светлый)