Моих воспоминаний..

Рэмбард
Моих воспоминаний
терпка горечь..
Твои черты желанны
беспощадно!
И так пронзительно,
изыскано, коварно,
Живя в моей душе,
моим молитвам
вторишь!
Я каждый раз
проигрываю жалко,
Мучительно пытаясь
отрешиться
От нежности, к которой
так стремится
Израненое сердце!
Плачет сладко!
И сколько раз топил
в пороке душу..
Но обнажались прежние
 нарывы!
Единожды поклявшись,
не нарушу!
Восторжены тобой мои
порывы!
И пусть слезами памяти
задушит
Меня тоска..
Я твой, пока мы живы!