Любовь

Леонид Агаловян
   Лишь тот кто многое теряет,
   Тот цену многому узнает...      

            Любовь
Это Богом подаренная бочка,
Из частей: МЕД-ДЕРЬМО-МЕД точка.
Только от двоих зависит пропорция...
Ищи в глубине, где твоя порция...
         
                "Влюбленные" - гобелен Нар.Мастера
                Ю.Н.Овсепяна.