смердый конь

Алексей Миронов Урал
посмотри мне смердый конь
поперек кромешных век

все ли стало там смеркаться
в чем приходит человек

по твоей ноздре пойму
где скровавлен узелок

подыши мне прямо в душу
прямо в сердце поперек

ты созрителен и чал
но молчишь мне оттого

что мое смирное платье
паче снега самого