Здрасьте, публика!

Таша Калита
Стойте. Ближе уже не стоило.
И на пушечный - разрушительно.
Декорации долго строила.
Пораскиньте-ка, умозрительно:

Обману, введу в заблуждение,
И химерами слов опутаю,
Стану мороком, наваждением,
Затяну в свою воду мутную.

Я разрушу ваши иллюзии,
Оправдаю все ожидания,
Те, что худшие - all inclusive, б..я!
До свидания? - До свидания!

Натяну на лицо улыбочку,
Нежно нежную, сладко сладкую.
Все догадки - авансом - ошибочны:
Я - пушистая, белая, гадкая.

И устала себя раскрашивать
В нужный цвет, подходящий случаю.
Реверанс, книксен, головой кивать -
Я обычная, серая, скучная!

Так что стойте. Разочаруетесь:
Наполнение - ноль от бублика.
Мне пора, акт второй  - танцуют все!
Вышла. Занавес: здрасьте, публика!