Личность не зависит от природы!

Славен Любомиров 3
Личность не зависит от природы!
Это – мир, неповторимый и единственный,
не имеет свойств и качеств рода,
в ней есть Лик, невыразимый и таинственный...
Личность познается лишь в общении,
всем открыта, но сосредоточена в себе,
Личность – Образ БОГА, данный в ощущениях,
Свет БОЖЕСТВЕННЫЙ, сияющий во тьме!