Базука для коррупции

Наталия Разгон
А дайте-ка мне базуку,
С прицелом – чтоб враз попасть!
Пальну в коррупцию-суку,
В её бездонную пасть.

Что, страшно, слуги народа?
Не страшно? Конечно, нет.
Ну плюнет разок в болото
Какая-то баба-поэт.

Таитесь-таитесь, воры.
Копите своё добро.
Гектары, дворцы, заборы.
В конце же концов – зеро.

Истлеет дряблое тело.
За всё ответит душа.
Вы – на конце прицела.
Шальные шакалы, ША!

Пали же, пали, базука!
Коррупция – трУсов строй.
Болото молчит. Ни звука.
Тухлятина. Гниль. Отстой.