Надо что-то делать

Голда Завадская
По квартире двигаюсь….живу….
Надо что-то делать …что-то есть…
Но мне не очнуться… не пойму
Где же я… и почему я здесь…
Почему исчезли все мечты….
Разве больше нечего желать?...
Разве солнце только там, где ты?
Не смогла я выучиться ждать!
Нет со мной твоих любимых рук…
Пустота…. когда уехал друг…