Рецензия на стихотворение Алоры Разделенные стекло

Михаил Соломин
Тигренка белого,
Ребенка развела
Судьба...
Как нас всех с детством.
Игра,
Что "не по правилам" всегда.
Почти - что с малолетства.
И нечего исправить,
И ничего не изменить...
Бессильна
Мудрость всех пророков,
И остается просто жить
Мужая среди жизненных уроков.