Царит тишина

Михаил Стивенсон
   Царит тишина потому как ты кинула меня в трудные времена, я искал тебя по всюду,

но всё без успешно тогда мне казалась что жизнь моя без надёжна и не имеет ни какого смысла

я думал только о тебе, но всё когда-то в жизни заканчивается и начинается,

через долгое время я случайно познакомился с другой на остановке и мы разговорились,

наши интересы совпадали как будто судьба свела нас вместе

и больше мы никогда не расставались!












                08.10.2012