Говори. От женского лица

Хочу Быть Счастливым
СПОЁМ??

Говори слова мне нежные,
Говори мне про любовь...
Ведь кругом поля заснежены,
В жилах чуть застыла кровь...

                Говори слова мне, милый мой,
                Все наши тайные слова...
                Чтобы кровь согрелась теплотой,
                кружилась сладко голова...

Говори слова мне тёплые
Те, что знаешь только ты...
Пусть придёт быстрее оттепель,
Ах, как хочу я теплоты...

                Говори слова мне искренне,
                Говори от всей души...
                И воды потоки быстрые
                Станут снег и лёд крушить...