Сон

Александр Ширшиков
А я сидел напротив, чуть дыша….
И был смешон – я это точно знаю.
Она была настолько хороша,
Что на нее смотреть не отрываясь
Хотелось мне, но непослушных глаз
Не мог поднять на это совершенство….
Я видел сон. Один. Который раз…
И каждый раз испытывал блаженство.