Стихия

Константин Галушкин
Слагать не устану, стихи я,
Пусть все их порой не понять.
Но это для сердца стихия,
Романтику, вечно под стать.

Отдушина добрая мысли,
Мнгновенья живой огонёк,
Со вкусом: то сладким, то кислым,
Точней написать я не смог.

Стихи мой хронический спутник,
Дневник неуёмной души.
Я с ними шагаю как путник,
Нельзя их продать за гроши.

Слагать не устану, стихи я,
Пускай не шедевры пера.
Как годы несутся, лихие,
Души неуемной  пора.