Ромашковая родина

Ольга Смирнова 16
Ромашковая Родина,
Сосновые леса.
Дороги жизни пройдены,
И просится назад
Душа- к лугам некошеным,
Где лютики цветут.
А в речке плотик брошенный
И окуни клюют.
Там звуки песен птичьих
Аккордами летят
К угорам земляничным,
Что ягодой манят.
Спешу туда сегодня-
Меня рассветы ждут!
Ромашковую Родину
Россохами зовут!