Другу

Ольга Смирнова 16
Верный друг!Вот и встретились снова!
Я жива по молитве твоей:
Раны лечит заветное слово,
Что твердишь у зажженных свечей.

Друг,конечно,в беде познается
Он разделит с тобой пополам
То,что в жизни всегда подается
По поступкам,словам и делам

И не ждет благодарности-первым
 Улыбнется и руку пожмет
Он останется добрым и верным
Столько,сколько на свете живет!